gallery/img_20201112_133535

Еще 29 марта я выехал на дачу поработать на свежем воздухе, а уже с 30 марта у нас объявили  самоизоляцию на неопределенное время. Между тем прошедшая снежная зима поломала в моем доме крышу крыльца, и я решил его восстановить. Хорошо еще, что строительные магазины не закрыли, поэтому я был обеспечен фронтом работ на несколько недель.


Тем временем, в стране шли бурные перемены. Была закрыта столица. Наша больница, с которой я был когда-то тесно связан, была перепрофилирована в ковид-госпиталь. Поликлинику приспособили под закрытое общежитие для медицинского персонала, отдыхающих от красной зоны. Режим работы для медиков сделали вахтовым, то есть они заходили в больницу на две недели, а внутри работали в красной зоне по 6 часов, с 12-часовым перерывом на отдых в общежитии. Таким образом, обычная работа поликлиники была остановлена, например, стоматологов отправили в вынужденный бессрочный отпуск или предлагали работу в госпитале.

 

Через неделю ко мне на самоизоляцию прибыла супруга, но перед этим она заболела. Сначала у нее появилась сильная боль в горле, резкая слабость, потом - одышка и нехватка воздуха. Я ее не видел, так как общались мы только по телефону, посоветовал лечиться дома, и не тащиться за город.

 

Я верил, что она быстро справится. Мы же уже более 20-ти лет регулярно пользуемся великолепными продуктами от простудных болезней, и всегда в короткий срок справлялись с любой ОРВИ своими силами. Сегодня у нас есть "Авирол" - бад для защиты от вирусов, "Цетразин" - прекрасный природный антибиотик. Раньше мы все проблемы решали с помощью "Масла чайного дерева (100%)" - антисептик и универсальный природный антибиотик, сейчас есть "Ивлаксин" - комплекс природных салицилатов с жаропонижающими, обезболивающими, противовоспалительными свойствами. "Флю-Стоп" - препарат на растительной основе по действию аналогичен антигриппину. Весь этот арсенал биологически активных комплексов (БАК) всегда мы имеем в домашней аптечке, поэтому моя жена тут же начала принимать все препараты чередуя их каждый час. За пару дней она справилась с болезнью и прибыла на самоизоляцию ко мне на дачу.


Надо сказать, что мы задолго стали профилактически принимать противовирусный "Авирол" по 1-2 капсулы в день и другие биологически активные комплексы (БАК). Надо сказать, что это не лекарства, а компоненты пищи, поэтому только их и можно принимать с истинной профилактической целью, а не ждать у моря погоды. Тестов тогда никаких из нас никто не делал, поэтому, чем болели мы или наши близкие, мы точно не знаем.

 

Например, был такой случай. Наша знакомая задолго до объявленной эпидемии и самоизоляции, еще зимой, заболела ОРЗ, начала лечиться обычными средствами из аптеки, но никакой динамики от лечения абсолютно не наблюдалось. Уже неделя прошла, а она нам пишет, ей все хуже и хуже, температура не снижается, слабость нарастает, кашль и одышка душат. Моя жена решила все взять в свои руки и помочь страдающей подруге.

 

Мы закупили полный арсенал из перечисленного выше и поехали к ней домой. Температура у нашей знакомой была за 38С, интенсивный сухой кашль, свистящие хрипы, слышимые на расстоянии. Мы заварили кипятком "Флю-стоп" и дали ей выпить. Через полчаса дали 2 капсулы "Авирола", еще через полчаса 2 таблетки "Ивлаксина", который работает как старый добрый аспирин, еще через полчаса 2 таблетки "Цетразина". Температура упала до нормы, и наша пациентка стала сильно потеть. Мы оставили ее дома, и рекомендовали продолжить прием всех средств с чуть большим интервалом. Той ночью она впервые хорошо спала, и кашль стал продуктивным, все прекрасно откашливалось, дыхание улучшилось, температура снизилась. Еще несколько дней она продолжала прием наших БАК. Скоро она вышла на работу, и была нам очень благодарна. Правда, чтобы справиться со своим хроническим обструктивным бронхитом и астмой, ей пришлось продолжить прием специальных БАК для бронхолегочной системы.


Будучи на самоизоляции, в интернете я нашел сообщение о своем бывшем коллеге. Врач Ш. заболел одним из первых новой инфекцией среди моих знакомых. Как известно из печати, в апреле случилась вспышка атипичной вирусной пневмонии в Республиканской больнице. Доктор Ш. осматривал больную из РКБ 7 апреля, у которой впоследствии подтвердился ковид-19, а 10-го числа заметил у себя симптомы новой инфекции. Никакие жаропонижающие и обезболивающие средства не помогали, состояние ухудшалось. Температура 14 апреля достигла 39,3С, его госпитализировали в свою же больницу с поражением легких 21% на КТ. Лечение шло тяжело, получал два антибиотика, плюс после назначения калетры - получил обострение панкреатита, потом последний заменили на плаквенил. Площадь поражения легких увеличилась до 27%. Повышенная температура суммарно сохранялась 11 дней, пропало обоняние, нарастала слабость, снижалось насыщение крови кислородом ниже 90%, несколько раз подключали кислородную маску. Был выписан только 30 апреля, еще 2 недели провел на самоизоляции дома, очень долго сохранялась слабость, низкое давление. Несколько раз сдавал анализы, но все результаты куда-то терялись. В итоге ковид-19 так и не был подтвержден. Печально, страдания врача никак не были оплачены, хотя и заразился он на работе.


Уже значительно позже, кажется в июле, когда дали послабления в карантинных мероприятиях, и разрешили работать стоматологам, моя жена при обследовании крови выявила невысокий титр антител против короновируса. Вероятно, тогда в начале апреля она действительно перенесла ковид?
 

Если тогда в марте-апреле среди наших близких и знакомых еще никто сильно не пострадал, то к осени ситуация уже сильно изменилась. Вторая волна включилась как цунами, просто накрыла всех без разбору. Из моих более менее молодых работоспособных родственников только 6 человек лечились от ковида. Кого-то увозили на "скорой", кто-то лечился дома. 


Показательный случай произошел с моими пожилыми родственниками в сентябре. Оба старше 70-ти лет. Мой дядя в начале сентября позвонил мне и с дрожью в голосе рассказал, что его жену положили в больницу с пневмонией. Она, медик с 47-летним стажем, дома самоизолировась в одной из комнат, целую неделю болела с высокой температурой 38-39С градусов, нарастала слабость, потерялось обоняние, два раза вызывали к ней скорую помощь, один раз приходил участковый врач, ничего кроме парацетамола не назначали. Состояние ухудшалось. Спустя неделю женщину кое-как госпитализировали в ковид-госпиталь с поражением легких 28%. Назначили кучу лекарств, капельницы, переливание плазмы. 

2020 год, новый короновирус, пандемия... В декабре 2019 года вспышка новой инфекции в китайском городе Ухань потрясла мир. Объявлена пандемия. За короткий период времени закрылись города и страны, остановился воздушный транспорт, опустели улицы, вымерли курорты, погибла куча бизнесов. Как говорят, жизнь поделилась на "до" и "после" этого события. Мир изменился навсегда! 
 

КОВИД-19...

Сое чаги для иммунитета
Грандей чага проактив
Флю-стоп

БАД не является лекарством Проконсультируйтесь с врачом.

БАД не является лекарством Проконсультируйтесь с врачом.

БАД не является лекарством Проконсультируйтесь с врачом.

gallery/авирол

БАД не является лекарством Проконсультируйтесь с врачом.

gallery/поли-цетразин

БАД не является лекарством Проконсультируйтесь с врачом.

gallery/ивлаксин

БАД не является лекарством Проконсультируйтесь с врачом.

gallery/алко

БАД не является лекарством Проконсультируйтесь с врачом.

gallery/spiria

БАД не является лекарством Проконсультируйтесь с врачом.

"Легкие наши как прежде легки"

Мы тут же поспешили помочь дяде, начали профилактировать своими комплексами: "Авирол", "Ивлаксин". Для детоксикации (вместо капельниц) я ему оставил "Алконейтраль" на всякий случай. И случай настал. Через сутки у него температура тела поднялась до 38,9С, добавили "Цетразин" и "Флю-стоп". На утро температура снизилась до 37,2С, в этот же день ему, как контактному, сделали КТ: повреждений легких обнаружено не было(!) Дыхательная проба насыщения кислородом тоже была в норме(!). В госпитализации ему отказали, но рекомендовали в аптеке купить противовирусное и антибиотик. Температура держалась около 37С.

 

Хотя препараты Артлайф дали неплохой результат, все же веры в биологические комплексы ему не хватило, он перестал их принимать, надеясь только на аптечные средства. Но из БАК продолжал только прием Цетразина. Три дня дядя провел дома, несколько раз поднималась температура до 38С. В понедельник в госпитале у жены случилось ухудшение, она стала задыхаться, на КТ увеличилась площадь поражения легких до 44%, ей добавили оксигенотерапию (кислород). Случившееся морально подкосило и моего дядю, глаза были на мокром месте, голос дрожал. По просьбе жены его все же госпитализировали в одну палату с ней. На КТ у дяди выявлено лишь 8% поражения легких(!), назначено лечение. 

 

Ухудшения в дальнейшем у него не было. Обоих полечили и выписали в один день, жена дяди с большим трудом потом еще долго восстанавливалась. Так получился наглядный пример для сравнения двух разных подходов: 1) выжидание со стороны официальной медицины и последующее агрессивное лечение с помощью небезопасных лекарственных средств; 2) активная профилактика с помощью биологически-активных комплексов.

Жаль, что зачастую людям не хватает знаний и веры. Но откуда она появится, если не попробовать самому.

 

 

В октябре был случай с моим сыном, ему 29 лет. Его взяли в съемочную группу, в которой буквально через пару недель от начала работы выявили четверых с положительным тестом на ковид. Съемки остановили, всех распустили по домам на самоизоляцию. Только он приехал домой как сразу же у него повысилась температура до 38С, появилась слабость, озноб. Он сразу же начал принимать "Ивлаксин", "Цетразин" и "Пульмоклинз", потому что "Авирола" у него дома не было. На следующий день температура упала до 37С, еще через день уже стала нормальной. Через пару дней он сдал все пробы на ковид, все анализы оказались отрицательными. Обострение ОРВИ разрешили практически за одни сутки. 

 

И это типично. С тех пор как я познакомился с БАДами, у нас в семье с сезонными простудными заболеваниями справляются за 1-2 дня. Но дважды в этом году я тоже перенес какую-то затяжную простуду.

 

 

В одном случае, еще зимой до объявленной самоизоляции, когда с новой инфекцией боролся только Китай, я лечился от ОРВИ аж целых 5 дней, была какая-то сильная слабость, познабливание, но высокой температуры не было.

 

Другой раз осенью началось с конъюктивита - покраснели глаза, потом через пару дней проявился насморк. Я принимал все свои БАК: чередовал "Авирол", "Флю-стоп", "Цетразин", "Ивлаксин". У меня была нормальная температура, я несколько дней подряд очень сильно потел днем и ночью, через пару дней появилась обильное выделение слизи из носа (ринорея). Потом заложило уши - началось воспаление евстахиевой трубы. Левое ухо открылось через пару дней, а правое оставалось заложенным в сумме почти 2 недели. Потом я стал слышать щелчки в ушах, когда глотаешь. Других симптомов не было, можно сказать, что наступило затишье. Потом был эпизод, когда утром проснулся с головной болью, которую купировал "Флю-стопом", через сутки появилась боль вдоль всего позвоночника, которая тоже легко прошла под действием "Флю-стопа" и крема "ХондротолАктив" (нанесли вдоль позвоночника). Похоже, что эти симптомы были связаны с ухудшением микроциркуляции крови. Наконец, спустя три недели наблюдал отхождение мокроты из носа и горла, после чего ощутил себя полностью здоровым.  

 

Наблюдалась типичная волнообразность развития заболевания, пару дней обострение, потом на неделю - затишье, опять пару дней обострение, потом снова затишье. Насморк отступил лишь спустя три недели. Одновременно со мной в такой же легкой форме болела моя супруга, но у нее обострение протекало в виде сильной боли в горле один день буквально в течение нескольких часов, потом на неделю затишье, и повторялась эта боль в горле еще раз. А почему мы связали эту болезнь с короновирусом, да потому что заболели практически одновременно через пять дней после того, как моя жена (она стоматолог) лечила свою коллегу, у которой позже был подтвержден ковид. Сами мы сдавали тесты на ковид, но ничего никогда не выявлялось, кстати и антитела к возбудителю ковид у жены были в октябре отрицательны, так что иммунитета против новой инфекции у нее не осталось.

 

И это всего лишь несколько убедительных примеров, свидетельствующих насколько эффективно работают БАК против вирусов. Использование данных средств в медицине запрещено, в протокол лечения их не включают, но... Кто мне может запретить кушать качественную еду, которая поднимает мою защиту от вирусов на новый качественный уровень? Кстати, продвинутые доктора наоборот призывают активнее использовать биодобавки и витаминно-минеральные комплексы для профилактики вирусной инфекции и снижении риска осложнений.

 

Наши партнеры отметили так же высокую эффективность против новой вирусной инфекции таких продуктов как "Спиреа" (рекомендуется по 1 табл. 2 раза в день), "Артемизин" (рекомендуется по 2 табл. 3 раза) и "Олеопрен Генез" (рекомендуется по 2 капс. 2 раза в день).

 

А раньше я всегда при гриппе и ОРЗ использовал "Токсфайтер Люкс" по 2-3 капсулы со стаканом воды 2-3 раза в день.

 

 

Все продукты компании Артлайф, которые упоминались здесь, прошли клиническую апробацию и выполнены по строгим стандартам GMP (джи-эм-пи), по которым производят лекарственные средства. На сегодня мне очень трудно себя не представить без продукции компании Артлайф, и считаю, что равных ему в России точно нет.

 

НОВИНКА!  "АстаМегин" предназначен для защиты клеточных мембран от вирусов и свободных радикалов. 

 

Заказать противовирусный набор в любом городе (Российская Федерация) вы можете по ссылке.

 

ВНИМАНИЕ! НОВИНКА!

 

В декабре 2020 года компания Артлайф запустила в продажу новый препарат "Астамегин" для защиты клеточных мембран от вирусов и свободных радикалов. Рекомендуемый прием по 1 капсуле в день.

 

Если вам нравится продукция компании Артлайф и вы хотите постоянно приобретать продукцию с 30% скидкой, то вам будет выгодно зарегистрироваться как привелигированный клиент компании Артлайф по ссылке для регистрации.

 

Если вы хотите максимально использовать все возможности маркетинг-плана, выжать все из накопительной бонусной системы, построить карьеру, получить признание, выйти на остаточный доход и постоянно пользоваться любой продукцией с постоянной скидкой, то вам следует стать бизнес-партнером Артлайф, пройдите по ссылке для регистрации бизнес-партнера.

Купить БАД АстаМегин

БАД не является лекарством! Проконсультируйтесь с врачом!

 

Подробности очистительных программ читайте на страницах Детокс и Лимфа.

 

Хотите ли вы получать продукцию АртЛайф бесплатно? Вам сюда!